При конференции "Техкранч" выбрали перспективные стартапы - 14 Марта 2012 - ДОМАШНИЙ БИЗНЕС
Главная » 2012 » Март » 14 » При конференции "Техкранч" выбрали перспективные стартапы
14:19
При конференции "Техкранч" выбрали перспективные стартапы
На  «Техкранче», который прошел 5 декабря в Москве, состоялась «Битва стартапов», на которой были определены перспективные проекты. 
  Победителями «битвы» стали сразу два проекта, набравшие одинаковое количество очков. Первый из них, Tagbrand.com, позволяет по фотографии определить бренд любой одежды, а также найти ее в магазинах. Сервис ResumUP создает резюме пользователя в виде инфографики. 
  Перед «битвой» состоялся ряд выступлений представителей российских и иностранных компаний. В дискуссии «Кто управляет мобильной индустрией?» принял участие министр связи и массовых коммуникаций России Игорь Щеголев. По его словам, отсутствие на российском рынке крупных западных игроков не является препятствием для его развития. Щеголев считает, что в России очень сильные местные мобильные игроки, создающие здоровую конкуренцию.
  В ходе беседы «Цифровая политика» Антон Носик, недавно вернувшийся на работу в SUP Media, выразил мнение, что пока интернет не способен изменить политическую жизнь в России. А руководитель "Яндекса" Аркадий Волож во время публичного интервью рассказал о планах компании по формированию конкуренции Google в Европе, Латинской Америке и странах Азии.
  Конференция «Техкранч» прошла в Москве во второй раз. Ведущими мероприятия стали Майк Бутчер, редактор TechCrunch Europe, и Эдуард Шендерович, глава Kite Ventures. Сайт TechCrunch был создан в 2005 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших площадок для обсуждения стартапов и новых технологий.
Категория: Новости интернета | Просмотров: 242 | Добавил: admin | Теги: заработок в сети для начинающих, блог заработок в сети, быстрый заработок в сети, стартапы, Техкранч, бесплатный заработок в сети, Конференции, форекс | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас, Гость!
Пятница, 02.12.2016